in
 

2019住宿新選擇!原宿「MOSHI MOSHI ROOMS」住宿設施,兼具浪漫與可愛的「SAKURA」主題房型!看完只想揪姐妹們一起出發~❤|日本藥妝失心瘋クラブ

-

女孩們一定會愛上的東京住宿新選擇

位在東京原宿的「MOSHI MOSHI ROOMS」公寓式旅館太吸睛啦!

這棟是在今年12月3號才正式開幕的新旅館,從裡到外都充滿著濃濃的原宿街頭風
離它最近的車站是東京メトロ「明治神宮前(原宿)」站,出站後只要徒步8分鐘左右就能到達旅館。
放完行李走出來後,看是想直衝附近的竹下通、明治神宮或表參道都很方便喲同場加映!來原宿、表參道附近必訪的正餐、甜點店推薦:
日本首間迴轉甜點店「MAISON ABLE Cafe Ron Ron」
表參道必去的「Dominique Ansel Bakery」
吃一次就忘不了的美味「AFURI阿夫利」
接著就一起到新開的「MOSHI MOSHI ROOMS」旅館內一探究竟吧!




抵達旅館大門後,馬上能看到醒目的「MOSHI MOSHI ROOMS」旅館標誌,
牆上漆著繽紛的糖果色系油漆,搭配上
走廊內的時尚塗鴉和燈飾,整個就「原宿」到一個不要不要


樓梯間的裝潢和配色也有顧及到各個房間的主題去設計,真的很用心
有點美中不足的則是這棟公寓內沒有電梯,在搬運行李可能會有些吃力。


敲敲房門~期待已久的特色房型在這裡
這間以日本國花之一的「櫻花」為主題設計,佈置和配色都充滿浪漫的春天氣息
一間房最多可以入住6人。住一晚約日幣4万円(價格會因季節而有所變動)


以櫻花樹為造型設計的床頭燈,漸層色系的花瓣配上微黃燈光,白天和晚上都有不同美感!
若入住人數超過4人,房間還會提供部分簡單的床具組,貼心又方便


走到旁邊的客廳來瞧瞧,空間寬敞、沙發座位也相當齊全
搭配牆上掛著的「櫻」霓虹燈管裝飾,感覺從每個角度都能拍出有fu的網美照!
溫馨的佈置和擺設,好適合跟姐妹們坐在這開趴,暢談各種五四三

寬敞的不只有客廳,廚房設備也很完善唷!
除了基本的冰箱、微波爐、熱水器外,各式大小的鍋碗杯盤也都貼心的幫大家準備好了


繞回床旁邊的夢幻化妝台來看看!兩旁的插座數量也很齊全~
將近快要整面牆的大鏡子,早上起床不用輪流,並排坐著就能同時完妝啦
明亮的衛浴設備當然也是必備,裡頭的洗衣機也可以自由使用

洗完澡後,換上乾淨舒適的浴衣吧!
這裡提供的浴衣和一般旅館提供的好不一樣,不僅顏色可愛,材質也很居家。
另外,房間內也貼心的附有英文和日文兩種版本的原宿周邊觀光地圖喲


參觀完浪漫的櫻花房型後,到頂樓來晃晃吧!
頂樓空間的部分,基本上只要是入住旅館的客人都能自由進出,
看是要烤肉、看夜景小酌、辦派對都OK

但若入住時不巧碰上有其它客人租下整座場地辦活動,當天就會限制其它住宿者使用囉
有關「MOSHI MOSHI ROOMS」旅館的其它主題房型資訊,預計之後將陸續在官釋出新消息。
第一彈的「櫻花」主題房型就那麼美了,讓人也好期待接下來的各式主題喔!
下次去東京想體驗入住的話,可以到日本Airbnb官網上預約喲

MOSHI MOSHI ROOMS -SAKURA-
地點:東京都澀谷區神宮前2-18-7
交通:千代田線‧副都心線「明治神宮前<原宿>站」徒步8分鐘左右住宿人數:1~6人住宿費用:日幣40000円(不含手續費&稅金)/一間一晚MOSHI MOSHI ROOMS官網:https://rooms.moshimoshi-nippon.jp/


沒有留言

張貼留言